9.1.2 Variación porcentual de los volúmenes de producción de algunos productos agrícolas en Antioquia. Años 2007-2013

Código departamento Código subregión Código zona Código municipio Productos Años
2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013
05 05 05 05 Arroz(1) 18,17 -16,42 -28,57 8,50 -30,18 15,41 21,84
05 05 05 05 Banano 26,14 2,94 -1,45 0,41 -13,59 -6,37 4,57
05 05 05 05 Cacao 50,00 -13,33 65,38 37,21 1,69 29,35 5,41
05 05 05 05 Café -4,45 -18,20 -5,39 21,07 -7,73 11,13 12,01
05 05 05 05 Caña -12,43 -0,96 4,91 2,03 -3,62 -2,29 3,26
05 05 05 05 Fique 14,29 -69,38 206,12 60,00 16,67 -13,07 -12,93
05 05 05 05 Fríjol(2) 26,28 -2,16 -29,01 -18,29 14,29 -9,37 22,17
05 05 05 05 Frutales -4,57 -8,19 13,31 6,80 0,56 15,49 16,48
05 05 05 05 Hortalizas -46,74 -18,31 75,80 -2,30 20,29 14,81 11,72
05 05 05 05 Maíz(3) 14,18 -8,39 -29,25 -3,87 -13,64 11,17 -4,84
05 05 05 05 Papa(4) 0,25 -18,37 -11,58 -3,87 -4,20 8,64 -9,08
05 05 05 05 Plátano -14,91 0,72 -3,39 1,15 -21,91 10,99 2,40
05 05 05 05 Yuca -11,07 -18,28 7,54 -8,28 -16,02 -12,26 29,43
Notas:
Se publica la información hasta 2013, dado que a la fecha de elaboración de este apartado no se encuentran disponibles aún las cifras del Anuario Estadístico de Agricultura 2014.
(1) Arroz: Incluye Arroz tradicional y Arroz tecnificado
(2) Fríjol: Incluye Fríjol arbustivo y Fríjol Voluble
(3) Maíz: Incluye Maíz tradicional y Maíz Forrajero
(4) Papa: Incluye Papa y Papa Criolla.
Fuente:
Gobernación de Antioquia. Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural. Evaluaciones Agrícolas por consenso y UMATAS Municipales. Julio 04 de 2014.

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