9.1 SECTOR AGRÍCOLA
9.1.1 VOLUMEN DE PRODUCCIÓN DE ALGUNOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS EN ANTIOQUIA
2006 - 2012


PRODUCTOS AÑOS
2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012
Miles de toneladas
Arroz (1) 56,70 67,00 56,00 40,00 43,40 30,30 34,97
Banano 1.169,60 1.475,30 1.518,70 1.496,67 1.502,80 1.298,60 1.215,87
Cacao 2,00 3,00 2,60 4,30 5,90 6,00 7,76
Café 166,20 158,80 129,90 122,90 148,80 137,30 152,58
Caña  178,60 156,40 154,90 162,50 165,80 159,80 156,13
Fique 1,40 1,60 0,49 1,50 2,40 2,80 2,43
Fríjol (2) 29,30 37,00 36,20 25,70 21,00 24,00 21,75
Frutales 234,10 223,40 205,10 232,40 248,20 249,60 288,25
Hortalizas 244,10 130,00 106,20 186,70 182,40 219,40 251,89
Maíz (3) 80,40 91,80 84,10 59,50 57,20 49,40 54,92
Papa (4) 239,50 240,10 196,00 173,30 166,60 159,60 173,39
Plátano  588,70 500,90 504,50 487,40 493,00 385,00 427,33
Yuca  171,60 152,60 124,70 134,10 123,00 103,30 90,63

Convenciones:
(...) No se recibió información (La fuente no reportó el dato).
( ) Casilla en blanco ó ( - ): No fue posible conseguir el dato porque las entidades externas no lograron publicar las cifras oficiales en las fechas requeridas ó No existe el dato.
(pr) Datos provisionales.
(e) Datos estimados.
(py) Datos proyectados.

NOTA: (1) Arroz: Incluye Arroz tradicional y Arroz tecnificado
(2) Fríjol: Incluye Fríjol arbustivo y Fríjol Voluble
(3) Maíz: Incluye Maíz tradicional y Maíz Forrejero
(4) Papa: Incluye Papa y Papa Criolla

FUENTE: Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de Antioquia.