9.1.2 VARIACIÓN DE ALGUNOS VOLÚMENES DE PRODUCCIÓN
DEL SECTOR AGRÍCOLA EN ANTIOQUIA
2006 - 2012


PRODUCTOS AÑOS
2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012
Porcentajes
Arroz(1) -2,99 18,17 -16,42 -28,57 8,50 -30,18 15,41
Banano 1,54 26,14 2,94 -1,45 0,41 -13,59 -6,37
Cacao 1,01 50,00 -13,33 65,38 37,21 1,69 29,35
Café 1,87 -4,45 -18,20 -5,39 21,07 -7,73 11,13
Caña 3,62 -12,43 -0,96 4,91 2,03 -3,62 -2,29
Fique 70,40 14,29 -69,38 206,12 60,00 16,67 -13,07
Fríjol(2) -0,16 26,28 -2,16 -29,01 -18,29 14,29 -9,37
Frutales 7,59 -4,57 -8,19 13,31 6,80 0,56 15,49
Hortalizas 47,22 -46,74 -18,31 75,80 -2,30 20,29 14,81
Maíz(3) -0,05 14,18 -8,39 -29,25 -3,87 -13,64 11,17
Papa(4) -3,35 0,25 -18,37 -11,58 -3,87 -4,20 8,64
Plátano 10,43 -14,91 0,72 -3,39 1,15 -21,91 10,99
Yuca -10,37 -11,07 -18,28 7,54 -8,28 -16,02 -12,26

Convenciones:
(...) No se recibió información (La fuente no reportó el dato).
( ) Casilla en blanco ó ( - ): No fue posible conseguir el dato porque las entidades externas no lograron publicar las cifras oficiales en las fechas requeridas ó No existe el dato.
(pr) Datos provisionales.
(e) Datos estimados.
(py) Datos proyectados.

NOTA: (1) Arroz: Incluye Arroz tradicional y Arroz tecnificado
(2) Fríjol: Incluye Fríjol arbustivo y Fríjol Voluble
(3) Maíz: Incluye Maíz tradicional y Maíz Forrejero
(4) Papa: Incluye Papa y Papa Criolla

FUENTE: Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de Antioquia.